Restaurante Regueiro — Restaurante in Villapedre Navia Asturias

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Restaurante Regueiro

Restaurante at Lugar Tox, s/n, 33793 Villapedre, Navia, Asturias, Asturias, Spain, Villapedre Navia Asturias, Principado De Asturias, 33793 . Aquí encontrarás información detallada sobre Restaurante Regueiro: dirección, teléfono, fax, horario de atención, comentarios de clientes, fotos, direcciones y más.

Horario de apertura

  • Monday
    Closed
  • Tuesday
    10:30 AM – 12:00 AM
  • Wednesday
    10:30 AM – 12:00 AM
  • Thursday
    10:30 AM – 12:00 AM
  • Friday
    10:30 AM – 12:00 AM
  • Saturday
    10:30 AM – 12:00 AM
  • Sunday
    10:30 AM – 12:00 AM

Clasificación

4
/
5
Residencia en 9 reviews

Contactos

Categorías:
Región:
Principado De Asturias
Dirección:
Lugar Tox, s/n, 33793 Villapedre, Navia, Asturias, Asturias, Spain, Villapedre Navia Asturias, Principado De Asturias, 33793
City:
Villapedre Navia Asturias
Postcode:
33793

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Acerca de Restaurante Regueiro

Restaurante Regueiro es España Restaurante basado en Villapedre Navia Asturias, Principado De Asturias. Restaurante Regueiro está ubicado en Lugar Tox, s/n, 33793 Villapedre, Navia, Asturias, Asturias, Spain,


Por favor contactarRestaurante Regueiro utilizando la información a continuación: Dirección, Número de teléfono, Fax, Código postal, Dirección del sitio web, Correo electrónico, Facebook. Encontrar Restaurante Regueiro Horarios de apertura e indicaciones de manejo o mapa. Encuentre comentarios y calificaciones reales de clientes o escriba su propia opinión.



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Reseñas de Restaurante Regueiro

  • Nicolas
    Adicional 2016.08.24
    Su carta se restringe a tres menús degustación debido a la complejidad que supone su elaboración. Un hecho que hace que la transición entre pase y pase pueda hacerse algo extensa cuando el restaurante cuelga el cartel de no hay billetes. Junto al servicio y una encorsetada selección de vinos, creo sin dudas que son los puntos dónde se ha de mejorar. Puntos que personalmente perdono (de ahí el 5 sobre 5) dado el resultado final de un menú degustación que mejora visita a visita con paso firme y decidido. Un discurso al cual seré fiel vaya dónde vaya.
  • Ana
    Adicional 2015.11.07
    Hay dos menús y aparte se ofrece la posibilidad de hacer otro personalizado. Nosotros escogimos el Hedonista cambiándole uno de los platos y nos encantó. Sabores exóticos y distintos. Exquisito. Las raciones no son muy abundantes y el precio elevado pero para una ocasión especial merece la pena. El 10 de diciembre cierran sus puertas hasta marzo de 2018.
  • Ariadna
    Adicional 2015.09.14
    Lo que no me gustó es el sistema de comidas, todos los comensales deben comer el mismo menú que solo incluye el agua, ni vino ni cafés, no puedes pedir otra cosa ni hay menú para niños a pesar de que sí hay tronas. Tienen unas sugerencias pero es el chef el que te prepara el menú si no quieres ninguno de los otros dos propuestos, el tradicional de 40€ y el degustación de 75€.
  • Joaquin
    Adicional 2015.04.17
    Cuando se prueba por primera vez la cocina que ejecuta Diego Fernández en este escondido hotel del desangelado occidente asturiano, es imposible no sentir la tentación de querer volver a probarla.
  • Guadalupe
    Adicional 2015.02.08
    La comida es excelente, pedimos el menú tradicional y las croquetas, el ravioli, el bonito y el arroz con pitu caleya están perfectos. En este sentido no tengo nada que objetar, todo lo contrario.
  • Emmanuel
    Adicional 2014.08.21
    Ya digo que todo bien pero no volveré...
  • Leonardo
    Adicional 2014.04.17
    El sitio precioso. La carta cortísima. Pedimos comer en el jardin pues íbamos con perro.Nos enseñaron dos cartas, una con un menú de bastantes platos para una sola persona que yo no podía comer tanto y otra con 6 sugerencias de las cuales no tenían dos. Fuimos por las croquetas y no me parecieron mejor que las de Manzano. Por un triangulo de pan cobraron 1 euro; la tarta de fresa exquisita, pero no podía ser mas diminuta
  • Micaela
    Adicional 2014.01.09
    Lo cierto es que ya he perdido la cuenta de las veces que he visitado Regueiro, pero es curioso que a pesar de lo numerosas que han sido, nunca he dejado de sorprenderme con una propuesta genuina. Una propuesta en la que domina la sapidez y un sorprendente equilibrio. Y es que todos los platos que propone Diego, siempre están llenos de matices e ingredientes que de manera casi caótica, alcanzan una armonía deliciosa para el paladar. A destacar un emocionante black chili crab con un estratosférico estofado de centollo y calamar; los siempre adictivos callos de bacalao; y el pato mole Pekín con un dim sum para el recuerdo. La sorpresa en esta ocasión corrió a cargo del "Tom Yom Soup" a la piedra. Un plato con gran puesta en escena en el que se puede apreciar todas las cualidades de este peculiar cocinero asturiano de alma asiática.
  • Andres
    Adicional 2013.06.29
    Buenas croquetas y en general buena cocina aunque el arroz servido muy basto para lo que se espera del sitio
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